Статьи

Опалубочная система представлена несколькими основными вариантами. Несъемная опалубка после установки становится неотъемлемой частью конструкции, и является дорогостоящим вариантам, так как для ее изготовления необходим асбестоцемент или пенополистирольный материал.

Один из самых универсальных и экономичных материалов – это фанера: стоимость фанеры достаточно невысока, а использование настолько разнообразно, что она встречается практически во всех отраслях и применяется в самых разных работах.

Как делать опалубку? Этот вопрос интересует каждого человека, который столкнулся с необходимостью самостоятельного возведения фундамента. Опалубка – система, придающая бетонному раствору необходимую форму.

Категории

Строим забор зимой: особенности и преимущества

Зачастую домовладельцы не успевают уложиться с делами в теплый сезон. Приходится задумываться о строительстве в холодное время года. Мы расскажем о строительстве забора зимой.

Летняя беседка

Дом - это хорошо, а дом с беседкой - еще лучше! Как построить летнюю беседку самостоятельно? Советы по строительству от профессионалов!

Через сколько дней снимать опалубку?

Через сколько снимать опалубку после заливки раствора бетона? Этот вопрос является достаточно дискуссионным.

Недостатки монолитного строительства

При всех достоинствах монолитного домостроения данная технология (впрочем, как и всякая другая) имеет определенные недостатки.

О Компании

Торговый дом «МГК» предлагает вам широкий спектр услуг от капитального строительства и изготовления опалубки до различного вида фасадных и отделочных работ.

Подробнее

Социальные сети

Контакты

 
119331 г. Москва, 43-й км. МКАД
Логистический центр “Славянский мир”
корп. 7, оф. 13
 
Тел./Факс: +7 (925) 089-77-57
 

Рабочее время

Наша поддержка доступна вам 24 часа в сутки, семь дней в неделю.    

  • Понедельник-пятница: с 8.00 до 18.00     
  • Суббота: 8.00 до 18.00
  • Воскресенье: Закрыто

Позвоните сегодня и получи СКИДКУ на аренду опалубки!