Статьи

Особенности производства опалубки

Опалубка представляет собой конструкцию, выполненную в форме коробки, предназначенную для отливания монолитных стен.

Данное вспомогательное оборудование принято классифицировать по области использования в процессе строительства. Существуют комплекты опалубки, которые применяются для создания перекрытий, стен, опорных элементов в форме колонн, туннельных сводов, кольцевых стен и другого.

Производство опалубки – одно из направлений деятельности «МГК-СТРОЙ». Мы предлагаем лучшие строительные решения для объектов любого типа, выполняя все работы качественно, быстро и точно, о чем свидетельствуют положительные отзывы наших клиентов.

При производстве опалубки очень важно соблюдать установленные стандарты. Поскольку от ее качества полностью зависит прочность будущего здания и гладкость поверхности бетона. Современные изготовители предлагают опалубку различных конфигураций и габаритов. Ведь чем больше площадь опорного щита, тем меньше стыков у строящегося здания. А использование легких и надежных материалов при изготовлении опалубки позволяет ее устанавливать прямо с земли посредством нескольких человек. Также легко можно осуществить и демонтаж данной строительной конструкции, тем самым экономя собственное время и усилия.

Система рамочной опалубки включает каркасные щиты, крепления и подпоры. Основными элементами каркасных шиитов являются несущая стальная рама, плита опалубки и поперечные стальные ребра жесткости. При производстве конструкции рамы применяется замкнутый полый профиль, который оцинковывают и покрывают специальным порошковым покрытием. Данное покрытие выполняет две функции – обеспечивает более простую стыковку соседних рам друг с другом, а также защищает торцевые участки опалубочной плиты от механических повреждений. Продуманная конструкция стального каркаса обеспечивает быструю и достаточно простую сборку рамочной опалубки прямо на месте строительства. Также, с ее помощью производится бетонирование различных вертикальных и горизонтальных элементов возводимого объекта, например опалубка колонн и перекрытий.

Изготовление опалубки Торговым домом «МГК»

Производство опалубки осуществляется только профессионалами «МГК-СТРОЙ». Наши специалисты подбирают качественные высокопрочные материалы, которые обеспечат надежность строительства и устойчивость будущего здания. Особенностью нашей продукции является лояльная стоимость. Низкая цена связана с тем, что изготовление опалубки производится на предприятиях компании и продается без наценок реализаторов.

Сотрудничая с нами, Вы не только сэкономите средства на покупку элементов для данной вспомогательной конструкции, но и повысите производительность труда. Наши специалисты при необходимости сделать план установки опалубки по Вашему проекту и бесплатный расчет их необходимого количества и стоимости.

Торговый дом «МГК» реализует и предоставляет в аренду опалубку, а также конструкции, предназначенные для сооружения вертикальных и горизонтальных поверхностей. Только хорошие отзывы о нашей опалубке свидетельствуют о ее высоком качестве и востребованности.

Планируете строительство коттеджа, дома либо другого объекта и Вам нужна опалубка? Просто позвоните к нам и оцените достоинства нашей продукции на деле!

Поселок малоэтажного жилья Бутовские Алеи

Бутово Сити, Москва

Какие доски нужны для опалубки?

Опалубка представляет собой систему, активно использующуюся при проведении строительных работ.

Как залить опалубку?

Методы заливки бетона в опалубку зависят от типа будущей конструкции из бетона или железобетона.

О Компании

Торговый дом «МГК» предлагает вам широкий спектр услуг от капитального строительства и изготовления опалубки до различного вида фасадных и отделочных работ.

Подробнее

Социальные сети

Контакты

119331 г. Москва, 43-й км. МКАД
Логистический центр “Славянский мир”
корп. 7, оф. 13
Тел./Факс: +7 (495) 775-17-68

Рабочее время

Наша поддержка доступна вам 24 часа в сутки, семь дней в неделю.    

  • Понедельник-пятница: с 8.00 до 18.00     
  • Суббота: 8.00 до 18.00
  • Воскресенье: Закрыто